Política de privacidad

Tratamiento de datos de carácter personal

www.portocabo.com (en adelante la Web) es propiedad de PORTOCABO TV S.L.. PORTOCABO TV, S.L. es una sociedad española con domicilio en Plaza de Zalaeta nº 4, local bajo izq,15002 ACoruña, con CIF número B 70079090, inscrito en el registro mercantil en el tomo 3.150 del archivo, sección general, folio 188, hoja C-40.047

Email: portocabo@portocabo.com

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, le informamos a continuación del tratamiento de los datos personales que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web.

Responsable:

El responsable del tratamiento será PORTOCABO TV, S.L. con domicilio y datos de contacto más arriba expuestos.

Finalidad:

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes:

• Atender la petición, consulta o sugerencia. En el caso de contactos profesionales se tratarán datos con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario es informado de la posible la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico portocabo@portocabo.com indicando dicha intención.

• Recibir newsletters y comunicaciones de la compañía si así se contemplara.

Base jurídica del tratamiento:

Para el envío de newsletters, basamos el tratamiento de sus datos en su consentimiento ya que Vd. podrá darse de alta libremente en cualquier momento. Igualmente podrá darse de baja cuando así lo desee.

Si contacta con nosotros con otras finalidades basaremos el tratamiento en su consentimiento y en la necesidad, en su caso de ejecutar la relación precontractual o contractual que sea necesaria (por ejemplo si Vd. es un proveedor, colaborador, envía un CV etc)

Destinatarios

El destinatario de los datos que nos facilite es la propia compañía Titular.

 

El Titular es el responsable del tratamiento y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros.

 

No obstante, para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales puede ser necesario comunicar datos a terceros (entidades financieras, aseguradoras, administraciones públicas) pero únicamente a estos efectos.

 

Si Vd. nos solicita contactar con alguna de las compañías del grupo, sólo comunicaremos los datos con su consentimiento.

 

Medidas de seguridad

También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados. 7 días antes de su entrada en vigor, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

Derechos

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento siempre que el tratamiento se haya basado en el mismo.

Además, el usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Oposición  así como los de Limitación y Portabilidad en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@banijayiberia.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

Le informamos igualmente que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). No obstante, somos respetuosos con su privacidad y le invitamos a contactar previamente con nosotros para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales.

Datos aportados por terceros

Desde PORTOCABO TV, S.L. solicitamos a los Usuarios que eviten comunicar a través de cualquier sistema, aplicación, medio o formato, datos de carácter personal de terceros. No obstante, en caso de que en la comunicación realizada a PORTOCABO TV, S.L. así como en el material audiovisual, grabaciones de audio, fotografías, textos o en general cualesquiera otros contenidos remitidos por el Usuario para su posterior difusión, a título enunciativo, pero no exhaustivo, en el Sitio Web, programas, series, y cualesquiera iniciativas que pudieran ser producidas, coproducidas por PORTOCABO TV, S.L. o terceros, canales de televisión, o cualesquiera prestadores de servicios de la comunicación audiovisual, se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos, el Usuario garantiza que ha informado a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y haber recabado su consentimiento en cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos. Circunstancia que declara haber realizado mediante la aceptación de las presentes condiciones.

El Usuario responderá frente a PORTOCABO TV, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las anteriores manifestaciones.

Actualizada en septiembre de 2021.